Для этого рецепта нам понадобится:
Сначала нужно сделать профитроли. Для них я использовала рецепт заварного теста из этой статьи, но вместо воды взяла молоко.
Итак, тесто сделано. Выложите его в кондитерский шприц.
Чтобы получилась необходимая нам хрустящая корочка, тесто необходимо обжарить, а не выпекать. Для этого возьмите сковороду и щедро налейте в неё масла. Разогрейте до пузырьков в масле. Кондитерским шприцом выдавите в сковороду небольшие колбаски. Обжаривайте их до золотистой корочки.
Важно! Учтите, что после того, как вы достанете профитроли из масла, они немного потемнеют. Так что как только они «озолотятся» можете доставать. Если сомневаетесь, что с первого раза может не получиться, обжарьте один и проверьте.
После обжарки выложите профитроли на бумажные салфетки, чтобы они впитали лишний жир.
Как только они остынут, их можно начинять нутеллой. Для этого можно использовать шприц.
После «начинки» выложите пирожные на тарелку и обсыпьте сахарной пудрой. Приятного аппетита!
Вкусный видео рецепт ниже!
P.S. Если вы еще не видели мой супер рецепт эклеров с заварным кремом, то советую посмотреть здесь!
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар…
«Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось.…
Это очень простой и вкусный десерт. Хотя калорий в нем наверняка больше, чем в шоколадке. Ну да ладно!…
В преддверии Нового Года так и хочется радовать себя и близких людей! А что (кроме подарков)…
Это просто находка для тех, кто не любит есть овсяную кашу на завтрак! Этот коктейль очень питательный,…
Оставить коментарий