Оригинальный способ как приготовить и подать яйца на Пасху.
Итак, рецепт фаршированных яиц!
Ингредиенты:
Сварите вкрутую 10 яиц, после варки опустите их в холодную воду со льдом, очистите. Разрежьте пополам вдоль и аккуратно извлеките желтки из белков.
Помидоры, курицу, бекон мелко нарежьте.
Добавьте к желткам соль, перец, нарезанные помидоры, курицу, бекон, майонез и горчицу. Все тщательно перемешайте вилкой и измельчите в пюре.
Нарежьте небольшими кубиками авокадо и добавьте к полученной смеси. Перемешайте.
В пустые яичные белки, из которых вы извлекли желтки, выложите начинку. Сверху украсьте сыром и беконом. Приятного аппетита!
Все мы смотрим яркую рекламу по телевизору. О чудодейственных свойствах питьевых йогуртах нам слагают…
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар…
«Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось.…
«Маленькая Италия», или как по-другому еще называют этот салат «Венеция» — один из моих…
Картошка с грибами в ином варианте? Легко, быстро и, конечно же, вкусно! Для этого рецепта нам…
Оставить коментарий