Близится лето и, соответственно, жара. Вопрос о том, что бы съесть такого легкого в приготовлении и хорошего для желудка, встает как нельзя остро.
Про классический греческий салат ходит очень много слухов и споров. Кто-то кладет туда красный лук, а кто-то белый. Кто-то добавляет перец, а кто-то нет. Сегодня я расскажу свой рецепт греческого салата. Этот салат подходит как никогда кстати, если вы хотите вкусно, свежо и легко перекусить. Как же приготовить греческий салат? Давайте вместе разберемся!
«Маленькая Италия», или как по-другому еще называют этот салат «Венеция» — один из моих любимых слоеных салатов. Он простой в приготовлении, а рецепт не требует сверхъестественных продуктов. К тому же он сытный и вполне может существовать как самостоятельное блюдо. А уж вариантов приготовления этого салата десятки. Я расскажу один из этих рецептов, а потом поясню, что чем можно заменить.
Приближается праздник Светлой Пасхи. Многие задумываются, что приготовить на праздничный стол. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт салата «Пасхальные гнездышки».
Салаты — это великолепная возможность проявить не только свою фантазию, но и разнообразить повседневное меню. Вам не нужно будет ломать голову, что приготовить. В этом разделе Вы найдете пошаговые рецепты салатов с фото. С мясом, с рыбой, с картошкой, с крабовыми палочками, с кукурузой, с ананасом, с яйцами, с грибами, с сыром и т.д. Сытные, легкие, диетические, вегетарианские, постные. Сложные, изысканные, слоеные, простые, на скорую руку. На день рождение, на свадьбу, на Новый Год — здесь собраны салаты на все случаи жизни.