Это очень простой и вкусный десерт. Хотя калорий в нем наверняка больше, чем в шоколадке. Ну да ладно! Иногда можно побаловать себя!
Необходимые ингредиенты:
Для начала нужно приготовить творожный соус. Ставим небольшую кастрюльку на средний огонь. Туда кладем замороженную вишню и половину сахар. Кипятим несколько 3-5 минут. Затем добавляем кукурузную муку.
В блендере взбиваем творог, сметану и оставшийся сахар. После взбивания добавляем вишневую смесь, перемешиваем. Творожный соус готов.
Чернослив и курагу тщательно промываем и немного вымачиваем в теплой воде. Тем временем жарим грецкие орехи. Затем добавляем к орехам мед и полученной смесью фаршируем курагу и чернослив.
Собираем десерт. На дно стаканов или креманок выкладываем половину фаршированных сухофруктов, заливаем творожным соусом. Третий «слой» — оставшаяся половина сухофруктов. Затем покрываем их взбитыми сливками, украшаем шоколадом и орехами. Приятного аппетита!
Это просто находка для тех, кто не любит есть овсяную кашу на завтрак! Этот коктейль очень питательный,…
Для этого рецепта нам понадобится: молоко сливочное масло мука яйца растительное масло нутелла сахарная…
Оставить коментарий