Любите салаты и яйца, но стандартные салаты и закуски надоели? Ловите рецепт!
Близится лето и, соответственно, жара. Вопрос о том, что бы съесть такого легкого в приготовлении и хорошего для желудка, встает как нельзя остро.
Горчица — одна из самых известных и популярных приправ русской кухни. Многофункциональный и незаменимый помощник на кухне! Отличный эмульгатор, который при тепловой обработке мяса, птицы или рыбы, служит защитным барьером: горчица не только сделает ваше блюдо ароматным, но еще и предотвратит вытекание сока, сделав блюдо сочным и невероятно вкусным! О вкусовых качествах горчицы и о ее видах можно говорить очень долго! Самое важное, что нужно знать о горчице:
Вам следует воздержаться от горчицы, если у вас: