Чтобы приготовить это блюдо понадобятся ингредиенты, указанные ниже и 20 минут времени! Не так уж и много!
Возьмите кастрюлю, налейте воды, поставьте вариться спагетти.
Так как мой муж ненавидит кожу на перце, я удаляю ее следующим образом:
Пока перец лежит в пакете, а спагетти варятся, возьмите баклажан и нарежьте его полукругами толщиной примерно 5 мм. Затем выньте перец, аккуратно очистите его от кожи и семечек и нарежьте соломкой.
На соседнюю со спагетти конфорку поставьте сотейник и налейте туда оливкового масла. Почистите и слегка раздавите чеснок. Добавьте его в сотейник с маслом. Как только чеснок станет золотистого цвета, вытащите его и добавьте к шипящему ароматному маслу баклажаны и перец. Обжаривайте их примерно 6-7 минут, они должны подрумяниться и стать мягкими. Помидоры черри нарежьте пополам, добавьте их к перцу и баклажанам. Немного посолите по вкусу.
В сотейник с овощами влейте полстакана воды (той, в которой варятся спагетти). Когда вода с овощами закипит, добавьте сливочный сыр.
Аккуратно помешивайте получившийся соус. Добавьте в соус спагетти и ещё раз все перемешайте.
Добавьте зелень (у меня руккола), и ещё раз перемешайте. Все готово! Можно раскладывать по тарелкам! Приятного аппетита!
Все мы смотрим яркую рекламу по телевизору. О чудодейственных свойствах питьевых йогуртах нам слагают…
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар…
«Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось.…
Картошка с грибами в ином варианте? Легко, быстро и, конечно же, вкусно! Для этого рецепта нам…
Если у вас дома лежит куча грибов, которые вы только что принесли из леса и почистили, и единственное…
Оставить коментарий