• Нет тега :-(

Сочная, нежная, тающая во рту телятина с легким малиновым оттенком вкуса.... Запеченные овощи с хрустящей корочкой, пропитанные ароматами приправ...ммммм

Ингредиенты:

  • телятина 
  • лук репчатый
  • сладкие помидоры
  • малина
  • шампиньоны 
  • кинза 
  • соль, перец, приправа для телятины

Чтобы телятина была сочной её необходимо подержать в маринаде под прессом.

Малиновый маринад:

Нарежьте телятину кусочками, добавьте соль, перец, приправу для телятины, нарезанные лук и помидоры. Малину взбейте блендером и добавьте к выше приготовленному (малину можно взять как свежую, так и замороженную). Все тщательно перемешайте и оставьте под прессом на 20 минут.

Пока телятина маринуется, нарежьте лук толстыми кольцами. Не крупные помидоры разрежьте пополам, шампиньоны — аналогично. Это необходимо для того, чтобы овощи не пригорали.

Возьмите шпажку и поочередно насаживайте на нее телятину, лук, шампиньоны и помидоры. Выложите шпажки на противень. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.

Подавать горячими, перед подачей посыпать зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита!


Похожие статьи

  • Овсяный смузи

    Овсяный смузи

    Все мы смотрим яркую рекламу по телевизору. О чудодейственных свойствах питьевых йогуртах нам слагают…

    Далее

  • Эклеры с заварным кремом

    Эклеры с заварным кремом

    Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар…

    Далее

  • Розочки в тесте

    Розочки в тесте

    «Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось.…

    Далее

Комментарии

Оставить коментарий