Сочная, нежная, тающая во рту телятина с легким малиновым оттенком вкуса.... Запеченные овощи с хрустящей корочкой, пропитанные ароматами приправ...ммммм
Ингредиенты:
Чтобы телятина была сочной её необходимо подержать в маринаде под прессом.
Малиновый маринад:
Нарежьте телятину кусочками, добавьте соль, перец, приправу для телятины, нарезанные лук и помидоры. Малину взбейте блендером и добавьте к выше приготовленному (малину можно взять как свежую, так и замороженную). Все тщательно перемешайте и оставьте под прессом на 20 минут.
Пока телятина маринуется, нарежьте лук толстыми кольцами. Не крупные помидоры разрежьте пополам, шампиньоны — аналогично. Это необходимо для того, чтобы овощи не пригорали.
Возьмите шпажку и поочередно насаживайте на нее телятину, лук, шампиньоны и помидоры. Выложите шпажки на противень. Поставьте в предварительно разогретую до 180 градусов духовку на 25-30 минут.
Подавать горячими, перед подачей посыпать зеленью (у меня кинза). Приятного аппетита!
Все мы смотрим яркую рекламу по телевизору. О чудодейственных свойствах питьевых йогуртах нам слагают…
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар…
«Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось.…
Картошка с грибами в ином варианте? Легко, быстро и, конечно же, вкусно! Для этого рецепта нам…
Если у вас дома лежит куча грибов, которые вы только что принесли из леса и почистили, и единственное…
Оставить коментарий