Хотите выделиться среди серой осенней массы, а в гардеробе нет ярких вещей? Это не проблема. Даже самую скучную серую одежду можно разбавить неброским, но запоминающимся маникюром. Таким, как радуга. Пастельные тона не сделают вас похожей на попугая и не вызовут нареканий у начальства или лектора.
Маникюр — это целое искусство. Однако все чаще и чаще он превращается в «просто покрыть ногти лаком». А сколько необходимо сделать до лака? Если вы хотите, чтобы кожа ваших рук была ухоженной, ногти не слоились и не ломались, то следуйте этой простой инструкции и скоро вы заметите результат!
«Маленькая Италия», или как по-другому еще называют этот салат «Венеция» — один из моих любимых слоеных салатов. Он простой в приготовлении, а рецепт не требует сверхъестественных продуктов. К тому же он сытный и вполне может существовать как самостоятельное блюдо. А уж вариантов приготовления этого салата десятки. Я расскажу один из этих рецептов, а потом поясню, что чем можно заменить.
Каждая девушка знает, что сушить волосы феном вредно. Каждый раз мы говорим себе, что «это в последний раз». Но когда просыпаешься с утра, с ужасом смотришь на будильник и понимаешь, что опаздываешь на работу — уже не до каких запретов и вредностей. Неоднократно я находила в интернете много способов «как правильно сушить волосы» и «как делают это профессионалы». С утра, опаздывая на работу, никто не профессионал и вряд ли кто-то вспомнит «как правильно». Остается только найти для себя идеальный вариант сушки и просто привыкнуть к нему.
Сделать оригинальную прическу за 15 минут? Раньше это однозначно было не про меня. Я не очень люблю возиться со всякими рода лаками, муссами и пенами. Но наступило лето, жара берет свое. Прическа «пучок» опять на пике популярности. В интернете есть много фото- и видеоуроков, как делать эти простые на первый взгляд прически. Вот я нашла и попробовала ее на себе.
«Хочется чего-нибудь такого...» наверное, самая популярная фраза девушки. Вот и мне захотелось. Что-нибудь легкого, но в то же время сытного. Бутерброд? нет. Сосиска в тесте? Можно, но приелось. Наткнулась на интересный рецепт и сейчас поделюсь им с вами.
Эклер — это, наверное, самое вкусное и всеми любимое пирожное. Впервые его приготовил французский повар Мари-Антуан Карем в начале 19 века. Эклер с французского переводится как «молния». Возможно, именно поэтому это лакомство так быстро распространилось по всему миру. В Германии эклер носит название «заячья лапка», в Австрии — «любовная косточка», а в США — «длинный джон». В России же эклером считается заварное пирожное с заварным кремом.