Куриное мясо


Фаршированные яйца

Любите салаты и яйца, но стандартные салаты и закуски надоели? Ловите рецепт!

Читать далее . . .

Куриный салат с йогуртом

Близится лето и, соответственно, жара. Вопрос о том, что бы съесть такого легкого в приготовлении и хорошего для желудка, встает как нельзя остро.

Читать далее . . .

Маленькая Италия

«Маленькая Италия», или как по-другому еще называют этот салат «Венеция» — один из моих любимых слоеных салатов. Он простой в приготовлении, а рецепт не требует сверхъестественных продуктов. К тому же он сытный и вполне может существовать как самостоятельное блюдо. А уж вариантов приготовления этого салата десятки. Я расскажу один из этих рецептов, а потом поясню, что чем можно заменить.

Читать далее . . .

Куриный суп с яичными блинчиками

Готовитесь к лету? Ищите диетические рецепты? Сегодня я расскажу вам про низкокалорийный куриный суп с яичными блинчиками. Рецепт его достаточно простой, так что его сможет приготовить даже ребенок (не для того чтобы похудеть, а чтобы порадовать маму).

Читать далее . . .

Пасхальные гнездышки

Приближается праздник Светлой Пасхи. Многие задумываются, что приготовить на праздничный стол. Я предлагаю Вашему вниманию рецепт салата «Пасхальные гнездышки».

Читать далее . . .

Куриное мясо (особенно куриная грудка) — это основной незаменимый источник белка и микроэлементов. Оно содержит огромное количество витаминов группы В (В2, В6, В9, В12), которые просто необходимы нашему организму для корректной работы печени. Также витамины группы В играют ключевую роль в обмене веществ, они приводят в норму кровяное давление и нормализуют функции центральной нервной системы. Также в курином мясе содержится много и других витаминов: Fe (железо), S (сера), P (фосфор), Se (селен), Ca(кальций), Mg (магний) и Cu (медь). Единственный минус куриного мяса один — куриная кожа. Поэтому ее лучше сразу удалять (ну или не злоупотреблять).