Горчица


Фаршированные яйца

Любите салаты и яйца, но стандартные салаты и закуски надоели? Ловите рецепт!

Читать далее . . .

Куриный салат с йогуртом

Близится лето и, соответственно, жара. Вопрос о том, что бы съесть такого легкого в приготовлении и хорошего для желудка, встает как нельзя остро.

Читать далее . . .

Горчица — одна из самых известных и популярных приправ русской кухни. Многофункциональный и незаменимый помощник на кухне! Отличный эмульгатор, который при тепловой обработке мяса, птицы или рыбы, служит защитным барьером: горчица не только сделает ваше блюдо ароматным, но еще и предотвратит вытекание сока, сделав блюдо сочным и невероятно вкусным! О вкусовых качествах горчицы и о ее видах можно говорить очень долго! Самое важное, что нужно знать о горчице:

  • повышает аппетит (увеличивает выработку слюны в 8 раз)
  • улучшает пищеварение (за счет увеличения выделений желудочного сока)
  • обладает антисептическими и противовоспалительными свойствами (вспомните горчичники из детства)

Вам следует воздержаться от горчицы, если у вас:

  • гипертония
  • заболевания сердечнососудистой системы
  • заболевания ЖКТ
  • индивидуальная непереносимость продукта.