Ароматная телятина с грибами и овощами

Надоела курица, свинина и говядина? Попробуйте телятину! Тем более если есть такой простой рецепт!

Читать далее . . .

Спагетти в сливочном соусе с овощами

  • Нет тега :-(

Моя любовь к макаронам не знает границ! Поэтому сегодня я расскажу легкий рецепт спагетти в сливочном соусе с овощами!

Читать далее . . .

Печем вкусные тонкие блины на кефире!

Легкие, воздушные, тонкие блины с дырочками — основа для настоящих произведений искусства. Правила их приготовления довольно просты и чем чаще вы это делаете, тем лучше это и будет получаться!

Читать далее . . .

Как правильно приготовить блины?

Признаюсь, что раньше я готовила блины только на Масленицу. Причина этому — я не любила их готовить! А не любила, потому что не получались! Да-да! Такое тоже может быть! Но я нашла в себе силы это признать и наконец-то научиться готовить идеальные блины! Ведь в мире существует безумное количество отличных рецептов блинов и блинчиков со всевозможными начинками. Как я могу упустить такую часть кулинарии??

Читать далее . . .

Картофельные гнездышки с грибами и сыром

Очередной вопрос из разряда «Что делать с грибами?» или «Что приготовить из грибов?». Хочется просто и быстро, красиво и вкусно? Есть отличный вариант — картофельные гнездышки с грибами и сыром.

Читать далее . . .

Опята с картошкой в сметане

Если у вас дома лежит куча грибов, которые вы только что принесли из леса и почистили, и единственное ваше желание приготовить что-нибудь по-быстренькому, то стандартная картошка с грибами идеальный вариант! Если же вы не измученный сбором грибов человек, или просто человек, который хочет научиться готовить, то этот самый простой рецепт картошки с грибами тоже для вас. Также этот рецепт для лентяек (вроде меня).

Читать далее . . .

Чистим и режем лук без единой слезинки!

Когда нам предстоит чистить лук, мы с ужасом понимаем, чем это нам, девушкам, грозит. Слезы. Слезы, из-за которых портится весь макияж. Из-за макияжа портится настроение. А настроение, как килограмм золота — поднять очень тяжело. Чтобы этого не произошло, следует знать пару-тройку секретов, как резать лук и не заплакать.

Читать далее . . .

Ни один праздничный обед и ни один повседневный ужин невозможно представить себе без вторых блюд. Их главное качество и преимущество в том, что они полноценно насыщают организм и дают ему максимум сил и энергии. Для приготовления вторых блюд подходят все виды мяса, овощи, любая рыба и морепродукты. Рецепты с фото вторых блюд из картофеля, рецепты горячих блюд с грибами и морепродуктами, рецепты пасты и пиццы особенно популярны. В этом разделе вы найдете не только рецепты вторых блюд, но и рецепты различных соусов, подлив, маринадов и др.